Зомби, йети и тентакли в новом трейлере After The Fall

Зомби, йети и тентакли в новом трейлере After The Fall Нидерландская компания Vertigo Games, известная по VR-шутеру Arizona Sunshine, работает над новой игрой. Кооперативный шутер для виртуальной реальности After The Fall представляли на выставке gamescom 2019. А теперь создатели выпустили новый трейлер и заодно поведали больше деталей.

Действие After The Fall происходит Лос-Анджелесе в альтернативные 1980-е. У новых запрещённых веществ оказались неожиданные побочные эффекты. Тем временем начался новый ледниковый период. В результате двадцать лет спустя в замороженных постапокалиптических руинах поселились опасные существа, некогда бывшие людьми.

Наши герои — последняя надежда человечества на выживание. Но борьба будет идти не только со снежными тварями, но и с другими игроками. Для этого придётся объединяться в команды из четырёх человек. Бойцам будет доступен широкий ассортимент различного оружия, от электрических кастетов до браслетов-ракетниц. Для их создания, впрочем, понадобится вначале добыть чертежи.

After The Fall выйдет на РС и PS4 в 2020 году. Для игры потребуется устройства виртуальной реальности.

Поделиться:
www.000webhost.com