Мужчина украл из офиса Valve оборудование и игры на 40 тысяч долларов

Мужчина украл из офиса Valve оборудование и игры на 40 тысяч долларов Полиция штата Вашингтон разыскивает 32-летнего Шона Шапутиса, который вломился в офис компании Valve в городе Белвью и украл оттуда оборудование и игры на 40 тысяч долларов. Обвинения в кражах были выдвинуты в прошлом месяце. На тот момент на подозреваемого уже было выписано шесть ордеров на арест.

По данным полиции, Шапутис совершил четыре или пять краж в офисе Valve. Чтобы провернуть такое, он просто поднимался по лестнице здания вместе с мусорным контейнером, который заполнял играми и оборудованием, а потом возвращался к своей машине. Позже подозреваемого засняли камеры наблюдения в местном GameStop, где он продавал украденные игры.

Впервые Шапутиса арестовали за кражу со взломом в конце июня 2018 года, а уже через неделю он украл грузовик компании FedEx, что привело к погоне от Белвью до Сиэтла. Однако до сих пор ему удавалось избегать длительного тюремного заключения.

Шапутиса вызвали в суд, где он должен появиться уже сегодня. Если этого не случится, на его имя выпишут ещё один ордер на арест.
Поделиться:
www.000webhost.com