В Steam Labs запустили новый эксперимент и не только

В Steam Labs запустили новый эксперимент и не только В преддверии старта нового дизайна библиотеки Steam в рамках Steam Labs запустили новый эксперимент, вернули ещё один и анонсировали третий.

В первом случае речь идёт о новом способе поиска контента в магазине. Суть в том, что в Steam появилась бесконечная прокрутка и дополнительные фильтры контента, например, по цене.

Для активации этой возможности в браузере надо перейти по ссылке и нажать кнопку «Принять участие в эксперименте». Для выхода из режима бесконечной прокрутки нужно на той же странице нажать Leave the experiment.

Кроме того, Valve снова запустила «микротрейлеры» — шестисекундные версии полноценных роликов или просто последовательность скриншотов, которая прокручивается, если навести курсор на изображение игры.

Наконец, компания готовит ещё один эксперимент под названием «Deep Dive». Это новая версия рекомендательной системы, позволяющая убрать из списка уже купленные, игнорируемые или игры в списке желаемого). Также теперь рядом с тегами указано, сколько продуктов удовлетворяет заданным настройкам.

Этот эксперимент планируют начать 17 сентября, одновременно с запуском публичного тестирования нового дизайна библиотеки.
Поделиться:
www.000webhost.com